Sabor boricua en la cocina

Por Fernando Ribas Reyes

fribas@elnuevodia.com

Esta vez apareció otro boricua trabajando en la NBA, el chef trujillano Julio Sánchez, encargado de 60 cocineros en el American Airlines Arena del Heat de Miami.

"Aquí estoy en la NBA", dijo quien por cinco años, hasta el 2010, estuvo encargado de la cocina en el coliseo José Miguel Agrelot.

Sánchez es egresado del Instituto de Educación Universal, ahora Instituto de Banca, en donde también es profesor. Hizo un bachillerato en Johnson y Wales University en Estados Unidos.

Y ayer Sánchez trabajaba como el Heat, es decir, como si no hubiese mañana, en la planificación del juego de hoy ante San Antonio. También trabajaba en la profundidad de su equipo.

"Como hay que practicar y estar en equipo para hacer el plan de ataque, de la misma manera hacemos nosotros", dijo. "Lo que no se planificó, no se puede hacer el día del juego".

Sánchez está encargado de un restaurante que sienta a 400 comensales a $90 por persona. Esto es dentro del Arena. Ahí preparará una variedad de platos para todos los gustos.

La otra...

Para continuar leyendo

Solicita tu prueba

VLEX utiliza cookies de inicio de sesión para aportarte una mejor experiencia de navegación. Si haces click en 'Aceptar' o continúas navegando por esta web consideramos que aceptas nuestra política de cookies. ACEPTAR