Salen del sótano

POR FERNANDO RIBAS REYES

fribas@elnuevodia.com

Carolina superó ayer 25-21, 25-23, 21-25, 19-25 y 15-13 a las Indias de Mayagüez en el coliseo Guillermo Angúlo en el único partido anoche del voleibol superior femenino.

Carolina, tenía marca de 0-2 en juegos a cinco sets este año. Con el triunfo, las Gigantes dejaron solas en el sótano a las Valencianas de Juncos.

"Estábamos jugando bien, pero no estábamos cerrando los juegos. Hoy empezamos bien, luchamos los otros set y se nos dio en el quinto set", dijo la acomodadora de las Gigantes, Madelyn González.

Al quinto set, las Gigantes salieron al frente 5-2, luciendo Tatiana Encarnación en la ofensiva. Al cambio de cancha, Carolina fue al frente 8-6 con un ataque de Sherisa Livingston. Mayagüez empató a 8-8 y tomó ventaja 10-8 con dos errores corridos de las Gigantes. En adelante, las Indias jugaron para 'sideout' 13-11, cuando las Gigantes reaccionaron con dos puntos seguidos para empatar a 13-13. Un bloqueo de la recién llegada Withney Dosty puso el marcador a 14-13. Un ataque errático de Sidarka Núnez acabó el partido.

En el segundo parcial, Carolina perdía...