'Salsa' boricua

Por Víctor Pillot Ortiz

vpillot@elnuevodia.com

Con la victoria, 21-4, 21-6, 21-4, Puerto Rico asegura su pase a la ronda de cuartos de final, que se jugará mañana.

Ayer, el sexteto boricua estableció marcas para el equipo en menor cantidad de puntos permitidos en un parcial (4), partido de menor duración (apenas estuvo 49 minutos en cancha contra la selección hondureña), mayor cantidad de saques directos (25) y Stephanie Enright elevó a siete la mayor cantidad de ases logrados en un parcial (en el segundo set del encuentro).

"Nuevamente el trabajo colectivo fue la clave, complacido como todas hicieron su trabajo hoy (ayer)", dijo David Alemán, dirigente boricua, en un comunicado de prensa. "Honduras nunca se entregó y para ellas jugar este nivel es muy bueno para el desarrollo".

"Tuvimos nuevamente un buen juego colectivo. Todas aportamos y eso ha sido importante para estos dos primeros triunfos. Hemos tenido un gran comienzo, confiamos...