Sazón boricua

Por La Redacción de PD

De acuerdo con un comunicado de prensa, el espacio refleja la auténtica esencia de la cultura puertorriqueña a través de sus platos típicos, sazón, cultura, lenguaje, costumbres y música.

Doreen Colondres, y el chef Mario Pagán, son los encargados de hacer viajar a los espectadores y compartir sus vivencias de infancia, llevando un mensaje de "cocina natural" de una forma orgánica, casual y divertida.

"Lo que pretendo es llevar siempre mi mensaje de que "La Cocina No Muerde". Que misseguidores se diviertan y eso mismo los anime a ver la cocina de una forma diferente, como terapia, más emocional y por ende, valiosa en sus vidas sin importar cuán complicada sea su agenda. Y ahora que de paso tuve la oportunidad de participar en el desarrollo de este proyecto para dar a conocer la cocina de mi Isla, mejor aún", aseguró Colondres quien lleva con Fox ya casi dos años en la cocina del show "Hola Martín".

Mario Pagán es el dueño de los restaurantes Laurel y Lemongrass en San Juan, Puerto Rico y ha participado en el show The Next Iron Chef del Food Network. Además, fue el...

Para continuar leyendo

Solicita tu prueba

VLEX utiliza cookies de inicio de sesión para aportarte una mejor experiencia de navegación. Si haces click en 'Aceptar' o continúas navegando por esta web consideramos que aceptas nuestra política de cookies. ACEPTAR