¡Que siga la fiesta!
POR GIOVANNA HUYKE
Especial El Nuevo Día
Ingredientes
2 libras de yuca hervida (escurre tan pronto estén cocidas para que no tengan mucha agua)
2 dientes de ajo
aceite de oliva
sal y pimienta
queso mozzarella cortado en cuadritos
Procedimientos
Amasa la yuca todavía tibia con las manos. Divide en bolitas y coloca un cuadrito de mozzarella dentro.
Forma bien las bolitas. Fríe en aceite abundante.
Puedes refrigerar y freír más adelante.
Mientras, sazona con un poco de sal, ajo y aceite de oliva.
Ingredientes
1 cda. de aceite de oliva
8 onzas de queso crema
1 pote de salsa de tomate con carne o salchicha
1/4 taza de agua
1/4 taza de queso parmesano
pique opcional
Ingredientes
En una cacerola pesada, mezcla todos los ingredientes y calienta hasta que estén unidos y cremosos.
Prueba y ajusta la sazón.
Sirve con tostones o tostadas.
INGREDIENTES
1 libra de harina de arroz
3 tazas de agua
1-1/2 cdta. de sal
1/4 libra de queso cheddar rallado
aceite vegetal
Procedimiento
Mezcla el agua con la harina de arroz y sal en una cacerola gruesa.
Con una cuchara de madera mueve mientras calienta y espesa.
Cocina moviendo a fuego mediano alto hasta que esté espeso. Sigue cocinando hasta que comience a separarse de los lados de la cacerola. Retira del fuego.
Deja reposar y refrescar. Agrega el queso y forma en bolitas o rollitos del tamaño de un cigarro corto.
Fríe en aceite abundante hasta que estén dorados.
Son ideales como entremeses, a media tarde o para acompañar guisos.
Ingredientes
1 1/2 libra de pechugas deshuesadas, sin piel y cortadas en tiras o cuadros
1/2 cebolla pequeña picada
1 cda. de jengibre fresco rallado
1/8 cdta. de pimienta
1 cda. de salsa soya
1 cda. de aceite de ajonjolí ('sesame oil') o vegetal
1/4 taza de cilantro picadito (cilantrillo)
1 1/2 cda. de semillas de ajonjolí
Salsa
1/4 taza de jalea de...
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