¡Que siga la fiesta!

POR GIOVANNA HUYKE

Especial El Nuevo Día

Ingredientes

2 libras de yuca hervida (escurre tan pronto estén cocidas para que no tengan mucha agua)

2 dientes de ajo

aceite de oliva

sal y pimienta

queso mozzarella cortado en cuadritos

Procedimientos

Amasa la yuca todavía tibia con las manos. Divide en bolitas y coloca un cuadrito de mozzarella dentro.

Forma bien las bolitas. Fríe en aceite abundante.

Puedes refrigerar y freír más adelante.

Mientras, sazona con un poco de sal, ajo y aceite de oliva.

Ingredientes

1 cda. de aceite de oliva

8 onzas de queso crema

1 pote de salsa de tomate con carne o salchicha

1/4 taza de agua

1/4 taza de queso parmesano

pique opcional

Ingredientes

En una cacerola pesada, mezcla todos los ingredientes y calienta hasta que estén unidos y cremosos.

Prueba y ajusta la sazón.

Sirve con tostones o tostadas.

INGREDIENTES

1 libra de harina de arroz

3 tazas de agua

1-1/2 cdta. de sal

1/4 libra de queso cheddar rallado

aceite vegetal

Procedimiento

Mezcla el agua con la harina de arroz y sal en una cacerola gruesa.

Con una cuchara de madera mueve mientras calienta y espesa.

Cocina moviendo a fuego mediano alto hasta que esté espeso. Sigue cocinando hasta que comience a separarse de los lados de la cacerola. Retira del fuego.

Deja reposar y refrescar. Agrega el queso y forma en bolitas o rollitos del tamaño de un cigarro corto.

Fríe en aceite abundante hasta que estén dorados.

Son ideales como entremeses, a media tarde o para acompañar guisos.

Ingredientes

1 1/2 libra de pechugas deshuesadas, sin piel y cortadas en tiras o cuadros

1/2 cebolla pequeña picada

1 cda. de jengibre fresco rallado

1/8 cdta. de pimienta

1 cda. de salsa soya

1 cda. de aceite de ajonjolí ('sesame oil') o vegetal

1/4 taza de cilantro picadito (cilantrillo)

1 1/2 cda. de semillas de ajonjolí

Salsa

1/4 taza de jalea de...

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