Sigue el empate

Por Carlos A. Valero Viruet

deportes@elnuevodia.com

Un triple del propio Dalmau había quebrado un empate a 75 faltando poco más de 30 segundos, pero fueron sus dos aciertos desde el área libre lo que propiciaron la séptima victoria de Bayamón en nueve juegos.

Un canasto de Bobby Joe Hatton restando 2:07 del primer parcial colocó a los Vaqueros en delantera 18-16, para que los Vaqueros finalizaran al frente el primer parcial.

Una combinación de buena puntería de Dalmau y Terence Shannon y una deficiente puntería de la zona de tres puntos de Guaynabo en el complemento de la primera mitad permitió a Bayamón finalizar al frente 42-37.

Por otro lado, en un juego que terminó minutos antes que el de Bayamón y Guaynabo, los Piratas de Quebradillas aseguraron mantener el empate en elprimer lugar con una victoria 83-78 sobre los Capitanes de Arecibo en el partido celebrado en el coliseo Raymond Dalmau.

Arecibo ganó 37-36 la primera mitad.

Mientras, Ronnie Fields encestó un canasto con el marcador empate y tres segundos por jugarse para darle así la victoria anoche, 81-79, a los Maratonistas de Coamo sobre los Indios de Mayagüez.

El canastazo de Fields rescató a los locales, luego que estos desperdiciaran una ventaja de ocho en el último minuto del partido. Tres tiros libres de Carlos Rivera, un canasto de...