Sigue su paso Arrollador

Por Carlos Rosa Rosa

Enviado Especial

Con el triunfo, el combinado argentino se mantiene invicto y es el líder del torneo con ocho puntos. Canadá cayó a marca de 1-3 y acumula cinco puntos.

Luis Scola encabezó el ataque de los locales con 22 puntos y seis rebotes, a la vez que Carlos Delfino sumó 17 tantos, Manu Ginóbili 16 y Andrés Nocioni 13.

El dominio de los argentinos fue claro desde el principio. Dominaron el primer segmento 21-9 y la primera mitad, 37-22. Argentina mantuvo la ventaja cómodamente en la segunda parte del encuentro.

La defensa de Argentina obligó a los canadienses a registrar un discreto 28% de campo (61-17). "Cada vez que un equipo tira menos de un 30% de campo, es bien difícil que pueda salir airoso. Con esta victoria nos acercamos cada vez más a las semifinales, pero aún nos restan tres juegos", dijo el delantero Scola, cuyo equipo enfrentará hoy a Venezuela.