Siguen 'invictas' las Mets

Por Fernando Ribas Reyes

fribas@elnuevodia.com

Guaynabo venció ayer aquí 23-25, 25-20, 25-15 y 25-13 a las Valencianas para aumentar su invicto casero a 5-0.

De sus seis victorias en el torneo, cinco han sido conseguidas en el Quijote Morales.

Por cierto, hasta el público está llegando a ver a las Mets en la instalación apática para el público. En los últimos dos partidos se ha visto una asistencia que ronda los 800 fanáticos, lo que es un aumento dramático para esta franquicia.

Las Valencianas definieron en el primer set luego de un empate a 23-23. La opuesto Carol Rodríguez atacó contra las manos para el 24-23 y Tiffany Owens cerró el set con un bloqueo a Sheila López por la dos.

Juncos jugó sin Julie Rubenstein, la jugadora que fue declarada ilegal. Estaba anoche en las gradas. En la cancha le sustituyó Rodríguez.

Pero Guaynabo comenzó a jugar consistente a partir del segundo set, en el que salió al frente 5-1 y nunca perdió la ventaja. La defensa de Neyka Benítez y la ofensiva de Jessica Swarbrick lucieron.

Al segundo parcial, Guaynabo salió al frente 8-1 con buena defensa en la malla de López y ritmo ofensivo. La ventaja se amplió a 21-10.

Jugando con el fuego, Guaynabo ha estado imbatible este año en el Coliseo 'Quijote' Morales. En sus cuatro partidos previos, también en el de ayer, Guaynabo estuvo perdiendo 0-1, 0-2 o 1-2 antes de cerrar con victorias.

Juncos no anda bien. La decisión de descontarle la victoria del sábado pasado ha...