Sobao by Los Cidrines abre local en Santurce

Mateo Cidre, propietario de Sobao by Los Cidrines inauguró esta semana su tercer establecimiento y continuará expandiendo el concepto a las zonas de mayor tráfico en el área metropolitana.Sobao by Los Cidrines combina una panadería y un restaurante bajo un mismo techo. El nuevo local, de unos 1,950 pies cuadrados, está frente al Centro de Bellas Artes, en el primer piso del antiguo restaurante Uno Bar & Grill en Centro Europa. La inversión alcanzó los $310,000 y genera 22 empleos directos.Los otros dos Sobao están en el hotel AC en Condado y en la zona de San Francisco en Río Piedras. El huracán María fue la prueba de fuego para Cidre, pues ambos negocios se quedaron sin electricidad y tuvo que operar con generadores por más de tres meses. Apostó al servicio y salió airoso."Soy fiel creyente del servicio, el 90% de la receta es eso. Además, le veo potencial a Santurce por su zona bancaria y oficinas de servicio", dijo el empresario cuando Negocios le preguntó qué le motivó a montar otro restaurante.En Santurce abre a las 7:00 a.m. para desayunos, y ofrece cafés, emparedados, avena, revoltillo y tostadas francesas, entre otros.A las 11:30 a.m. empieza el almuerzo y los comensales pueden hacer fila para ordenar algún emparedado, café o sopa, o pedir que los sienten y ordenar a la carta. El local cierra a las 4:00 p.m. de lunes a miércoles; los jueves y viernes a las 8:00 p.m. y los domingos permanece cerrado. "Ese es el horario de comienzo, nos iremos adaptando según la necesidad de los clientes de Santurce".El mercado al que servirá será 80% transeúntes de la zona -ya sean residentes o empleados- y un 20% visitantes esporádicos.En cuanto al menú a la carta, Cidre indicó que "es comida que va entre lo cubano, puertorriqueño y español", pues...

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