Sofrito La Montaña carga con sabor a Barranquitas

BARRANQUITAS.— Tras completar su bachillerato en Ciencias Naturales de la Universidad de Puerto Rico, en Cayey, Dorianyeli Vázquez Berríos comenzó a trabajar en un laboratorio y tenía planes de seguir estudiando. Sin embargo, no contaba con que en poco tiempo se daría cuenta de que no estaba en el lugar correcto para ella."Me gustaba el trabajo, pero no el ambiente… y entonces, piensas ‘¿qué vas a hacer?’. Ahí es donde decido hacer una pausa, porque no sabía en realidad qué era lo que me apasionaba", relató la joven, que hasta ese momento se había negado a darle rienda suelta a la vena de comerciante que heredó de sus padres.Pero, en su proceso de búsqueda, vio abrirse una oportunidad para lanzar al mercado la receta de sofrito familiar que se vendía exclusivamente en el colmado de sus padres, quienes la alentaron a dar el paso."Yo les dije (a sus padres): ‘bueno, pues yo me voy a tirar, pero entonces lo vamos a llevar al próximo nivel. No quiero nada de sofrito sin etiqueta… yo lo quiero llevar a los supermercados’", contó la hoy CEO de la marca La Montaña que, tal cual lo planificó, está disponible en los supermercados Selectos, Agranel y Econo."Ha sido un proceso fuerte porque es un campo que es bien competitivo, pero nuestro sofrito siempre se distingue por la calidad y la confección, sin preservativos, sin colorantes y sin productos deshidratados. Nosotros utilizamos toda la materia prima 100% de aquí. Utilizamos el recao, la cebolla, el cilantro, pimiento y ajo, dándole la oportunidad a los agricultores locales de poder vender sus cosechas", especificó Vázquez.La empresa ubicada en el barrio...

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