Sorprende Guaynabo

Por Raúl Álzaga

raul.alzaga@gfrmedia.com

Rivera, que se ha enfocado en mejorar la defensa colectiva de los Mets desde que asumió el mando este fin de semana, logró motivar a su tropa para que Guaynabo contuviese a Santurce en apenas 37 puntos en la primera mitad con un esfuerzo considerable en ese lado de la cancha.

Luego en la segunda mitad llegaron ampliar su ventaja hasta 23 puntos, 62-39, tras comenzar el tercer parcial con avance de, 15-2, incluyendo cesta de Alvin Cruz con 5:46 por jugar.

Sin embargo, Santurce no claudicó y con sus jugadores reservas, sumados al alero titular David Jackson, sacaron la cara por el equipo anfitrión. Con Luis Villafañe, Tyler Polo, Williams Orozco y Edgar Sosa en cancha Santurce le tapó el aro defensivamente a Guaynabo y cerraron el parcial con avance de 21-8 para colocar el marcador, 70-60.

Posteriormente, en el cuarto parcial los Mets parecieron verse degastados de piernas por el trabajo hecho en los primeros 25 minutos y simplemente no metían un balón. Con sus reservas aún en cancha, Santurce...