STK llega a la isla con nuevo concepto

Tras una inversión de $4 millones y la creación de cerca de un centenar de empleos directos, el grupo restaurantero The ONE Group, creador del concepto internacional STK, abre hoy su primer establecimiento en el Hotel Condado Vanderbilt, siendo el primero en Puerto Rico y todo el Caribe.STK San Juan combina asador moderno y "lounge" urbano, ofreciendo un innovador concepto de buena mesa en una atmósfera vivaz que acentúa la experiencia social."Las propuestas tradicionales de gastronomía ofrecen un ambiente sereno con luces tenues; STK San Juan rompe convenciones destacando una vibra interactiva, ‘happy hours’, menús de temporada y platos eminentemente ‘Instagrammable’", dijo Joel Peña, su gerente general.La carne es el protagonista del menú, proveniente en exclusiva de ganado Linz Heritage Black Angus certificado, alimentado con pasturas. La carta de carnes ofrece cortes selectos en porciones que fluctúan entre 6 y 34 onzas. El comensal puede además personalizar su experiencia con una variedad de salsas, tales como vino tinto, bearnesa y au poivre, así como aderezos que incluyen foie gras, mariscos y mantequilla con trufas.El talento...

Para continuar leyendo

Solicita tu prueba

VLEX utiliza cookies de inicio de sesión para aportarte una mejor experiencia de navegación. Si haces click en 'Aceptar' o continúas navegando por esta web consideramos que aceptas nuestra política de cookies. ACEPTAR