Sudado el triunfo de Guaynabo

Por Luis Santiago Arce

larce@elnuevodia.com

Guaynabo, que ahora tiene marca de 2-0, parecía en camino a un cómodo triunfo al dominar los primeros dos periodos 25-23, 25-16, pero los Leones, guiados por el refuerzo mexicano Gerardo Iván Contreras, dominaron el tercer set 22-25 y tenían ventaja a finales del cuarto segmento, pero no pudieron cerrarlo.

Los Mets, de locales en el Coliseo Mario 'Quijote Morales de Guaynabo, reaccionaron para ganar el dramático cuarto parcial 31-29 y completar la victoria. Víctor 'Vitito' Rivera y Damien Scott marcaron 20 puntos por igual para encabezar la ofensiva ganadora, junto a 19 de Edwins Montaño.

Ángel Pérez repartió 26 asistencias, con 22 defensas de Gregory Berríos.

Contreras, en causa perdida, cerró con 20 tantos, y 12 del central Roberto Muñiz.