Taco Maker piensa en pequeño

Por Marie Custodio Collazo

mcustodio@elnuevodia.com

"La energía es uno de los gastos más altos que tiene este negocio y este prototipo tiene menos pietaje, menos terreno donde se va a construir y adicional tiene todos los equipos de gas, luces LED y aires acondicionados inverter, que hacen una operación más rentable y requiere menos inversión", dijo Ricardo Rivera, vicepresidente de Operaciones de FransGlobal, empresa que maneja la marca en Puerto Rico.

El formato es "free standing" y puede construirse en un espacio de terreno de 600 a 1,000 metros, y acomoda a unas 24 personas adentro, e igual número en una terraza exterior.

Steven McClintock, vicepresidente de Ventas y Mercadeo de FransGlobal, aseguró que si bien el local es más pequeño no se sacrifica el concepto de Taco Maker de cocinar todos los días en el restaurante, desde ablandar las habichuelas hasta cortar y freir las tortillas para los nachos. Esto lo lograron con equipos a la medida más eficientes.

El primero de estos nuevos conceptos está en Morovis, y ya hay dos en proceso de comenzar construcción en Cupey y Bayamón.

Rivera señaló que el costo inicial para establecer el nuevo prototipo rondará los $250,000, que es...

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