Tarde movida para la Federación de fútbol

En lo que será una inusual jornada para el fútbol puertorriqueño, dos de las selecciones nacionales estarán activas en el mismo día con sendos compromisos, uno de ellos de carácter oficial.A las 4:00 de la tarde, la Selección Nacional Sub-20 masculina jugará su cuarto partido del Premundial de la Concacaf que se disputa en Bradenton, Florida, ante su similar de Islas Vírgenes de Estados Unidos.La juvenil escuadra boricua, dirigida por el hondureño Amado Guevara, buscará construir sobre la victoria conseguida el lunes, 2-1, sobre Surinam. En dicho partido, Puerto Rico perdía por 0-1 antes de que Jaden Servania anotara dos goles, en el minuto 74 y en el tiempo añadido, para darle a los boricuas su primer triunfo del torneo, 2-1.Previo a ese desafío, Puerto Rico había perdido en su debut ante Estados Unidos, 7-1, y contra Trinidad y Tobago por 5-1.Puerto Rico marcha en el cuarto lugar del Grupo A con tres puntos, superado en por Estados Unidos, Trinidad y Tobago, y...