Termina octavo

POR SARA DEL VALLE

sdelvalle@elnuevodia.com

La ganadora del evento, que se disputó en la subsede de Weymouth y Portland (costa sur de Inglaterra), fue la británica Helena Lucas con 26 puntos. La plata y el bronce le correspondieron al alemán Heiko Kroger (35) y al holandés Thierry Schmitter (37), respectivamente.

Las medallas se otorgaron basadas en las puntuaciones al final de 10 regatas. La última carrera, que se iba a realizar ayer, se canceló debido a falta de viento, informó el comité organizador de los Juegos Paralímpicos Londres 2012.

Reguero, que compitió en una embarcación clase 2.4mR, se mantuvo entre las posiciones cinco y 13. En la regata número cuatro cerró en la posición número dos.

Su peor desempeño fue en la carrera número ocho con un lugar número 13. Esa fue, precisamente, la carrera que decidió eliminar el boricua.