Tocan a la puerta

Por Ricardo Valero Viruet

Especial para El Nuevo Día

La primera mitad favoreció a los locales 51-50. Aun cuando los Mets sacaron ocho tantos de ventaja abriendo el primer parcial, los Gallitos vinieron de atrás y apoyados en las ofensivas de Shavlik Randolph y Darnell Hinson, que anotaron siete cada uno en este, lograron tomar la ventaja en una ocasión e igualar el marcador cuatro veces, la última al cierre de este tiempo a 26 puntos.

Isabela, que cae por quinto juego consecutivo, dominó la mayor parte del segundo cuarto, separándose de sus rivales hasta por siete puntos, restando 5:59 en el reloj de este periodo con una tripleta de Lewis Clinch. No obstante, dos canastos de triple manufactura de Vassallo y nueve puntos de Worthington devolvieron a los muchachos de Raymond Dalmau a juego. Una jugada de tres puntos de Ánsel Guzmán daba la ventaja final a los metropolitanos al sonido del silbato del medio tiempo.

Nuevamente los Gallitos tomaron el puntero abriendo en esta ocasión el tercer cuarto, con una ofensiva de 10 tantos de Clinch.

Los Mets volvieron al ataque con Vassallo y Worthington, que anotaron siete cada uno en el tercer periodo...