'Todav?nos falta mucho'

Por Noel Pi?o Planas

Enviado Especial

El armador boricua del Heat de Miami, Carlos Arroyo, fue quien expres?e sentir al conversar estos pasados dos d? con El Nuevo D?

La conversaci?nici?n Miami sumido en una racha de 12 victorias que fue detenida anteanoche por los Mavericks de Dallas.

Dallas, precisamente, fue quien tambi?venci?Miami justo antes del inicio de esa seguidilla de triunfos que hab?rescatado al Heat de un intenso escrutinio por iniciar el a?ugando para 9-8.

No obstante, Arroyo dijo que como equipo el Heat sab?que el repunte llegar?a su tiempo.

"La mejor?conllevaba mucha pr?ica. Convertirnos en un gran equipo toma tiempo porque somos un grupo nuevo. Lo bueno fue que ante la adversidad nos mantuvimos muy unidos y positivos", dijo Arroyo.

El fajarde?xplic?e el cambio logrado en la columna de triunfos y fracasos lleg?acias al desempe?e una defensa en equipo que crea oportunidades de cortes de bal?rebotes y as?l juego r?do hacia la transici?fensiva.

"Nos falta mucho todav? Creo que echamos mucho de menos a Udonis Haslem y Mike Miller (?e debut?nalmente con el Heat anteayer). Lo bueno es que poco a poco estamos creando ese h?to ganador de equipo campe?Pero nos falta todav?, destacrroyo.

Junto al ?to del Heat, Arroyo tambi?est?resentando una gran campa?Es actualmente el segundo mejor lanzador de tiros de tres puntos por promedio con una efectividad de 51.2%. Durante las pasadas dos semanas era el l?r de la liga pero ayer Matt Bonner de los Spurs de San Antonio asumi? puntero con 51.3%.

En 29 juegos jugados, Arroyo ha marcado 40 triples en 78 intentos. Igual que los triunfos del Heat, esa punter?es el producto de mucho trabajo, informrroyo.

"Una de las conversaciones que tuve con (el presidente del equipo) Pat Riley al final de la pasada temporada fue que necesitaba mejorar mi triple. Y me dedique mucho a trabajar con eso en la...

Para continuar leyendo

Solicita tu prueba

VLEX utiliza cookies de inicio de sesión para aportarte una mejor experiencia de navegación. Si haces click en 'Aceptar' o continúas navegando por esta web consideramos que aceptas nuestra política de cookies. ACEPTAR