Torres no tuvo rival sobre el Moscoso

El orocoveño Alexander Torres dominó ayer la primera edición de una nueva carrera sobre el Puente Teodoro Moscoso, el Puerto Rico 10K Run.Torres cruzó la meta al frente de una matrícula de sobre 5,500 corredores en tiempo de 29 minutos y 6 segundos.La carrera, que tuvo disparo de salida a las 6:00 de la mañana, fue el primer evento sobre el Puente Teodoro Moscoso desde el 2016.Mientras, la carolinense Angelín Figueroa ganó la rama femenina con tiempo de 37:00.El mejor fondista del momento en Puerto Rico no tardó mucho en dominar la competencia sobre un grupo de corredores elites que también se dio cita en la carrera.Torres, quien venía de ganar el San Blas en Coamo, cruzó la primera milla en 4:45 minutos.El juvenil coameño Osvaldo Martínez le siguió distante y llegó en segunda posición con registro de 31:10. Carlos Vilches fue el tercero en llegar a la meta luego de 31:57 minutos de carrera."Fue un poco húmeda la carrera a eso de las seis y media de la mañana, pero muy buena la carrera. Y el público estuvo presente y apoyó", dijo Torres.Figueroa también...