¡Qu?uen rollo!

Por la Redacci?e PD

Esta preparaci?puede comerse fr?o caliente. Se hace normalmente con tortillas para wraps y los ingredientes que ponemos dentro pueden ser muy variados: ensaladas, salsas, embutidos, huevos cocido picado, aceitunas, pollo caliente o fr?

Si de opciones se trata hay muchas. A continuaci?algunas ideas.

Ingredientes

. 1 tortilla de tomate

. 5 oz. albahaca fresca

. 5 oz. at?lbacore

. 5oz. apio en trozos

. 5 oz. cebolla roja en trozos

. 5 oz. tomate rebanado

. 5 oz. lechuga romana

. 1 oz. mayonesa 'light'

Procedimiento

. Coloca en un envase hondo el at?apio, cebolla roja y mezcla con la mayo.

. Coloca las hojas de albahaca fresca, tomate y la mezcla de at?n la tortilla. Envuelve.

Ingredientes

. 1 tortilla integral

. 3 oz. pavo rebanado

. 1 oz. queso suizo

. 1 oz. tocineta

. 2 oz. lechuga romana

. 1 oz. tomate rebanado

. 1 cda. mayonesa

Procedimiento

. Distribuye pareja la mayonesa en la tortilla. Coloca el pavo, la tocineta, el queso suizo, el tomate y la lechuga romana. Envuelve.

Ingredientes

. 1 tortilla de espinaca

. 2 oz. lechuga romana

. 2 oz. mesclum

. 5 oz. pimientos picados

. 5 oz. cebolla roja

. 5 oz. pepinillo rebanado

. 5 oz. zanahoria rallada

. 1 cda. nueces

. 1 cda. 'cashews'

. 1 cda. garbanzos

. 5 oz. vinagreta bals?ca

vinagreta bals?ca

Ingredientes

. 2 oz. aceite de oliva

. 1 oz. vinagre bals?co

. 1 cda. mostaza Dijon

. sal a gusto

. pimienta a gusto

Procedimiento

. Mezcla la mostaza, vinagre bals?co y pimienta en un recipiente hondo.

. Incorpora el aceite de oliva lentamente hasta que los ingredientes mezclen bien.

. Combina todos los ingredientes.

. Envuelve en la tortilla.

Escoge el tipo de envoltura que deseas para la tortilla. Est?disponibles en variedad de sabores como espinaca, tomate, granos enteros y mucho m?

Selecciona un 'spread'. Este ser?l aroma que va por debajo de los ingredientes. Extiende una capa del elegido distribuyendo por la superficie de la tortilla. Puede ser humus (ajo asado, pimiento rojo asado, eneldo o lim? 'sour cream', mayonesa y queso...

Para continuar leyendo

Solicita tu prueba

VLEX utiliza cookies de inicio de sesión para aportarte una mejor experiencia de navegación. Si haces click en 'Aceptar' o continúas navegando por esta web consideramos que aceptas nuestra política de cookies. ACEPTAR