Vaca Negra conquista paladares

Por Camile Roldán Soto

end.croldan@elnuevodia.com

Los productos de Vaca Negra formaron parte de la oferta local en la feria celebrada en Washington, el pasado fin de semana. Unos 80 países llevaron sobre 180 mil productos, desde dulces a caviar, al evento cuyo fin es servir de plataforma para presentar las novedades en el mercado al público y comerciantes de la industria de alimentos.

"El puesto no se vaciaba. Todo el mundo se tenía que parar", comentó Wanda Otero Flores, quien junto a Rosa Ávalo Franceschi fundó en el 2010 la primera, y hasta el momento única, empresa de confección de queso añejo artesanal.

En su reseña de la feria el periódico digital Huffington Post destacó 16 de los 180 productos. Entre estos, Vaca Negra ocupó el puesto número 9. La crítica Katherine Brewer describió la variedad Usubal de Vaca Negra como "sutil y firme". Además, señaló que, al igual que el vino, el queso puede confeccionarse en lugares...

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