Las Valencianas cierran ganando

POR EL NUEVO DÍA

deportes@elnuevodia.com

La importada, Monique McLean salió del banco y rápido anotó un bombazo, seguido por canasta de Kesha Tardy y tirada libre de Yahimilly Cabrera, para darle ventaja a Juncos 18-12, con 49 segundos por jugarse del primer cuarto.

Mari Plácido con un triple, colocó a las Indias 27-25, con 6:09 del segundo tiempo. Más adelante, Yoliana Cabrera atinó un bombazo, que le devolvió la ventaja a las Valencianas, 34-33, con 1:05. Jessica Sánchez, ripostó con un tiro a media distancia, pero Renee Taylor cerró la mitad con una penetración efectiva, para concluir 36-35, a favor de Juncos. Taylor y Yoliana Cabrera con sendos triples, despegó a Juncos, 44-39, con 7:51 en el reloj del tercer parcial.

Shannon Howell completó un avance 9-2 de las Indias, para tomar la delantera en el juego, 48-46, con 4:24. Pero Taylor empató el juego a 48 y Tardy rompió el empate con cesta desde la pintura, 50-48, con 3:28.

Juncos alcanzó la mayor ventaja en el partido, 71-59, luego de una falta técnica y expulsión a...