Vamos de 'brunch'

Por la Redacción de PD

elnuevodia.com

En un ambiente moderno y con música parisina de fondo, puedes disfrutar del menú que ofrece el chef Ariel Rodríguez. Hay mimosas, café gourmet y tostadas francesas 'brioche' de canela. Puedes crear tu 'frittata' con los ingredientes que desees. Además, sopa de cebolla con queso gruyère, Bagel con salmón ahumado y huevo en una salsa holandesa de salmón, huevos benedictinos y tortilla de trufas negras con crema espesa.

Bufé de almuerzo, desfile de sombreros de pascua, 'show' de payasos y 'egg hunt' para niños.

El chef Mario Ferro y su equipo de trabajo tienen preparado un bufé frío con cangrejos a la vinagreta, vieiras con eneldo, salmón ahumado, camarones al vapor, ensalada de bacalao y aguacate y ceviche de pescado con cilantrillo. En el área de bufe caliente hay pasta paella 'Fideua' con pasta, salmón en...

Para continuar leyendo

Solicita tu prueba

VLEX utiliza cookies de inicio de sesión para aportarte una mejor experiencia de navegación. Si haces click en 'Aceptar' o continúas navegando por esta web consideramos que aceptas nuestra política de cookies. ACEPTAR