Velada al estilo de Venecia

Por la Redacción de PD

La noche estará ambientada al estilo carnavalesco de la famosa ciudad italiana. Los asistentes podrán disfrutar al aire libre de un exquisito menú veneciano a cargo del Chef Ariel del restaurante Al Sur, el cual abrirá sus puestas en las próximas semanas, integrándose a la oferta del Museo de Arte de Ponce.

El chef presentará como primer plato salmón crudo con cebolla frita, bonito marinado en aceite de oliva, ceps (setas) en escabeche y ensalada de berenjena. La cena continuará con un segundo plato de queso mozzarella marinado en aceite de olivas y vinagre de jerez, ensalada de anchoas y zuchini y pasta orzo con espárragos y trufas. El tercer plato estará compuesto por berenjena a la parmegiana, pasta rellena de ricotta y perejil, polenta de gorgonzola con tomate gratinado y gnocchi a la carbonara. El cuarto y principal plato de la noche constará de porchetta, pollo con ceps y costillas de res en salsa de tomate. Para endulzar el...

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