En vías de expansión la cadena Teriyaki Experience

Por Rebecca Banuchi

rebecca.banuchi@elnuevodia.com

El objetivo es que en los próximos cinco años haya entre 10 y 12 restaurantes distribuidos alrededor de la Isla, precisó ayer Rafael Pérez Zayas, presidente de Aprendo Strada, empresa con los derechos sobre la marca de restaurantes de comida asiática.

La empresa celebrará hoy en el restaurante de la avenida Ponce de León, en Hato Rey, el último de dos seminarios organizados con el fin de que las personas que interesan obtener la franquicia puedan relacionarse con el concepto y sus productos.

La actividad contará con la participación de Joe Arancio, ejecutivo a cargo de la expansión y desarrollo de la marca originaria de Toronto, Canadá.

Los restaurantes de servicio rápido se caracterizan por confeccionar sus alimentos al estilo teppanyaki, a la vista de los clientes. El menú cuenta con alternativas vegetarianas, además de carnes y pescados.

"La cocina teppanyaki nos separa totalmente de los otros restaurantes. Se cocina frente a los ojos de las personas, ves cuando se hace el producto, y es un producto totalmente saludable", sostuvo Pérez...

Para continuar leyendo

Solicita tu prueba

VLEX utiliza cookies de inicio de sesión para aportarte una mejor experiencia de navegación. Si haces click en 'Aceptar' o continúas navegando por esta web consideramos que aceptas nuestra política de cookies. ACEPTAR