Vigorosa reacción de los Cariduros

Reggie Buckner encestó 26 puntos, Carlos Arroyo regresó para sumar 14 puntos y 13 asistencias y los Cariduros de Fajardo se recuperaron de una desventaja de ocho puntos en los últimos minutos del cuarto parcial para derrotar anoche 95-89 a los Vaqueros de Bayamón en la cancha Tomas Dones en el inicio de las series de cuartos de final en la postemporada del Baloncesto Superior Nacional (BSN).

La serie entre Cariduros y Vaqueros sigue mañana en el coliseo Rubén Rodríguez.

Un aguerrido quinteto de la Ciudad de Chicarrón se despegó peligrosamente 78-70 cuando restaban 6:29 minutos en el reloj.

Empero, Bayamón echó de menos al pívot Jeleel Akindele, quien salió del encuentro por acumulación de faltas, en el último tramo.

Buckner, Arroyo y Damion James cocinaron un avance de 9-0 para devolverle la ventaja a los locales 79-78 con 5:00 minutos en el reloj.

Dos triples de Alexis Colón dieron el puntillazo final para poner la victoria de Fajardo en caja de seguridad. El veterano armador estuvo de vuelta después de perderse los últimos 10 partidos de la temporada regular por una lesión en uno de sus muslos.

James aportó 21 unidades y Colón coló 14 tantos para Fajardo salir airoso en casa.

Por los Vaqueros, el importado Jordan Hamilton debutó con 25 puntos y Christian Dalmau lució con 17 en la derrota.

GANAN TODOS LOS LOCALES

En Aguada, Gilberto Clavell terminó con 20 puntos para los Santeros imponerse 89-83 frente a los Indios de Mayagüez en el...