World Central Kitchen lleva alimento a los trabajadores

La organización World Central Kitchen (WCK) activó varios grupos de chefs y restaurantes para atender poblaciones que trabajan directamente combatiendo la crisis del COVID-19 bajo su bandera de #ChefsForAmerica.Desde temprano la semana pasada, organizaron varios "foodtrucks" y restaurantes para asistir a grupos de profesionales de la salud que trabajan largas jornadas en los hospitales sin un plato de comida. Además, se está sirviendo comida a cuarteles de la Policía y centros de envejecientes.En un comunicado de prensa, se informó que entre los participantes se encuentran el Miramar Food Truck Park y sus conceptos Yummy Dumplings y The Meatball Company, y Wings & Co. y Paellas y Algo Más en Caguas.Esta activación forma parte de una estrategia a nivel nacional de parte de WCK para reactivar la economía de alimentos locales y...

Para continuar leyendo

Solicita tu prueba

VLEX utiliza cookies de inicio de sesión para aportarte una mejor experiencia de navegación. Si haces click en 'Aceptar' o continúas navegando por esta web consideramos que aceptas nuestra política de cookies. ACEPTAR