La cadena California BBQ crece en y fuera de Puerto Rico

Aunque suene increíble, en solo dos años y medio la cadena California BBQ ha crecido, de un primer espacio en The Outlet 66 en Canóvanas a tener una docena de establecimientos en distintos puntos de la isla, y a principios de 2019 se expandirá fuera de Puerto Rico con la apertura de dos tiendas en el estado de la Florida.Su fundador es Joel Santiago, un joven de 27 años, quien por si fuera poco, acaba de abrir el restaurante El Campesino Latin Cuisine en el Mayagüez Mall. El nuevo negocio ocupa el antiguo espacio de la pizzería Uno Bar & Grill, tiene 5,500 pies cuadrados y genera unos 40 empleos directos aproximadamente. La inversión inicial alcanzó los $200,000.Santiago indicó que El Campesino se especializa en comida criolla típica y ofrece al público diversos platos tradicionales de nuestra gastronomía, como son los mofongos rellenos en sus distintas variedades y la especialidad de la casa: la "pechuga aplatanada".El menú incluye también carne frita, mariscos, hamburguesas, cortes de carne y para los niños hay opciones de pizzas pequeñas. Tiene especiales de almuerzo hasta las 2:00 p.m. desde $6.99, además de menú a la carta. La mayoría de los platos fluctúan entre $10 y $18, aunque hay un porterhouse a $29 y un filete mignon a $38."Estamos apostando a nuestra experiencia como joven empresario para presentar una alternativa atractiva en calidad y precio para la familia puertorriqueña", sostuvo Santiago, quien estudió dos años Administración de Hoteles y Restaurantes.El Campesino tiene dos entradas, una desde el estacionamiento y la otra desde el interior del centro comercial. Acomoda a 180 personas, incluyendo el área de la barra y abre los siete días de la semana: de domingo a miércoles...

Para continuar leyendo

Solicita tu prueba

VLEX utiliza cookies de inicio de sesión para aportarte una mejor experiencia de navegación. Si haces click en 'Aceptar' o continúas navegando por esta web consideramos que aceptas nuestra política de cookies. ACEPTAR